ぶたッ子
生まれた日を0日目で数えてました😊

つぐと🔰
どちらも正しいですよ。
祝い事なら産まれた日を1日として数えますし、医学的には産まれた日を0日と数えます。
私は産まれた日を0日として数えてました。
ぶたッ子
生まれた日を0日目で数えてました😊
つぐと🔰
どちらも正しいですよ。
祝い事なら産まれた日を1日として数えますし、医学的には産まれた日を0日と数えます。
私は産まれた日を0日として数えてました。
「ルナルナ」に関する質問
今日が生理予定日です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。中に少し出たかもと言われました。気にしすぎなのか、妊娠初期症状に当てはまる気がします。 38歳なので、その1日の1回で妊娠出来る可能性は低いかなと思い…
生理が来ない時の質問なのですが、 大体周期は安定して毎月来るのですが 前回生理日が6月22日でした。 ルナルナの予測日では7月22日だったのですが まだ生理がきていません。 検査薬もやってみましたが陰性でした! みな…
妊娠の可能性は低いですか?💭 ルナルナでは9日が排卵予定日、 9日の夜にしました。(避妊なし) ですが娘が途中で起きてしまったため最後まではしていません。 24日が生理予定日ですがまだきていません。 (ほぼ遅れること…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント