ファッション・コスメ 浜松市にお住まいの方。写真のような大きいサイズの帽子を小さくするグ… 浜松市にお住まいの方。 写真のような大きいサイズの帽子を小さくするグッズ売っている場所ご存知の方いますか?? ネットだと本体以上に送料がかかってしまって勿体ないので実店舗で購入したいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 グッズ 写真 体 帽子 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母が頭が小さくてなかなか専用のものがなくて百均の隙間テープ使ってました😂 同じものじゃなくてすみません😭 6月3日 ポケモン大好き倶楽部♡ 100均の隙間テープをどう使うのでしょうか?? 私も頭が小さくてキッズサイズしか合わずに困っています😭 6月3日 退会ユーザー スクショ見にくくてすみません💦 こんな感じで貼ってました☺️ 6月3日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 助かります。 さっそく100均行ってきます♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
100均の隙間テープをどう使うのでしょうか??
私も頭が小さくてキッズサイズしか合わずに困っています😭
退会ユーザー
スクショ見にくくてすみません💦
こんな感じで貼ってました☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
助かります。
さっそく100均行ってきます♡