コメント

Sママ☺︎
R先生は、一度お金をお支払いすれば何度も見てくださるので、複数送られてもいいと思います!

ままり
いくつか送っても平気ですよ〜!
お股がしっかり写ってるものはありますか?
きちんと写ってないと、R先生もなかなか判定してくれません😱
Sママ☺︎
R先生は、一度お金をお支払いすれば何度も見てくださるので、複数送られてもいいと思います!
ままり
いくつか送っても平気ですよ〜!
お股がしっかり写ってるものはありますか?
きちんと写ってないと、R先生もなかなか判定してくれません😱
「妊娠30週目」に関する質問
3人目妊娠中の妊娠30週です 早く出産して楽になりたい🥺💦 うつ伏せで寝たいし、 ベルトも疲れた ちょっとしたことで息上がり、 大食いしたい 子供をしっかり抱きしめたい あと最低7週あると思うとキツイなあ💦 同じ人いま…
2週間前に退院しましたが 1ヶ月切迫で入院してました現在30週の妊婦です。 旦那がお盆に遠方の両実家に旦那と子どもらで 泊まりに行こうかなと言いはじめました。 みなさんなら行かせますか? 退院後も自宅安静というこ…
あと数日で妊娠32週に入ります。 30週あたりから子宮がチクチク、ジクジク、軽い生理痛のような痛みがあります。 1週間前にあった健診で先生に聞いてみたらお腹も硬くないし大丈夫とのことでしたが、強くなっている気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!
いくつか送ってみます😊