子育て・グッズ 後ろ乗せの電動自転車のおすすめを教えてください。坂道の多い地域に住… 後ろ乗せの電動自転車のおすすめを教えてください。 坂道の多い地域に住んでいます。今年中に引っ越す予定がなくなってしまったので電動自転車の購入を考えています。 身長150センチ、小柄です。同じような方、どんなものに乗っているのか教えていただけたら嬉しいです。 ちなみに二人目の予定はなく、前カゴ、後ろに子供乗せのものを検討しています。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 二人目 ま(7歳) コメント やっちゃん 身長150でパスキッスミニアン乗ってます。他は、身長がダメで無理でした。笑足届きませんでした。今は下は前ですが、後ろにそのうち乗せます。ヤマハです。 6月3日 ま 回答ありがとうございます。足が届かない問題、わかります 笑 ヤマハ見てみようと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます。足が届かない問題、わかります 笑 ヤマハ見てみようと思います!