子育て・グッズ 子供との後追いがしんどくて、旦那の手伝いも少ない状況で遊びが限界。外も暑い中、子供との時間がつらいです。 後追いがしんどすぎて子供をさけてしまいます… もちろん子供は嫌いじゃないです…むしろ大好きなのに… まだ保育園自粛中なので日中はしばらく一緒です。旦那はお風呂出た後の着替えぐらいしか手伝ってくれないので使えません。 もう遊びも限界です…外も暑いし… 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旦那 保育園 着替え お風呂 遊び 後追い 結ココロ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 後追いというか置いたら抱っこ〜😭って来ます💦 本当大好きなんですけどね😂しんどい時もありますよね…💧 6月3日 結ココロ コメントありがとうございます! 同じ月齢ですね😊 もしかして1日産まれですか?! だんだん重くなってきたので抱っこがほんとにしんどくて💦抱っこじゃなくても足にしがみついて身動きが取れなくてイライラしちゃいます😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 5日産まれです😊 そうですよね…💦 しがみついてくるし離れたら泣くし大変ですよね😂 この時期はみんなそうなのでしょうかね💧 6月3日 結ココロ 今だけとわかっていても辛いですね💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ココロ
コメントありがとうございます!
同じ月齢ですね😊
もしかして1日産まれですか?!
だんだん重くなってきたので抱っこがほんとにしんどくて💦抱っこじゃなくても足にしがみついて身動きが取れなくてイライラしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
5日産まれです😊
そうですよね…💦
しがみついてくるし離れたら泣くし大変ですよね😂
この時期はみんなそうなのでしょうかね💧
結ココロ
今だけとわかっていても辛いですね💦