その他の疑問 PayPayフリマで靴を出品すると必ず足の写真を送って欲しい、足をべった… PayPayフリマで靴を出品すると必ず足の写真を送って欲しい、足をべったりつけて測定して撮って欲しい、靴を履いた状態で撮って欲しい、靴下を変えて、とか言うがいるのですが、そんな人に当たったことある人いますか? 気持ち悪いですよね。。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 写真 靴下 フリマ もしもしかめ(8歳) コメント 退会ユーザー 足フェチの人でしょうね😅 気持ち悪すぎます! 6月3日 もしもしかめ やはりそうですよね?! こういうの2回目だったのですが、土踏まずをべたっと床につけて!と何度も要求してきて流石に気持ち悪くて、、 すごい時間も取られて最悪でした。 6月3日 退会ユーザー 気持ち悪すぎるしそんな人に物買って欲しくないですー😭😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもしかめ
やはりそうですよね?!
こういうの2回目だったのですが、土踏まずをべたっと床につけて!と何度も要求してきて流石に気持ち悪くて、、
すごい時間も取られて最悪でした。
退会ユーザー
気持ち悪すぎるしそんな人に物買って欲しくないですー😭😭