※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YKmama♥
雑談・つぶやき

私事ですが報告させていただきます(*^^*)2015年4月2日AM4:50に155cmのマ…

私事ですが報告させていただきます(*^^*)

2015年4月2日AM4:50に155cmのママから出てくるとは思えない、3710gのBIGなgirlを出産しました🙌✨(笑)

名前はパパと2人でずっと決めてた「優彩(ゆい)」ちゃんに即決です❤

1日の夜中からおしるしや陣痛が始まって、朝から病院行ったら「早かったら今日の夕方くらいに産まれるかもなぁ」って言われてたのに、病院着いたら痛みが遠退く💦💦

でも張りはあるからと即入院😱

出来れば2日が良いなぁーってことでそっとしておいてもらったら家族の希望通り2日産まれてきてくれました❤

陣痛と戦ってる間は痛いし、途中で破水もしてしまったけどまだ開いてないと言われ痛みに耐え続けるしかなく辛かったですが、分娩室入ってからは早くて初産でBIGベビーなのに安産だったよ󾬆って言われました😆💕

最後の検診(日曜)では3000ちょっとって言われてたのに出てきたらまさかの3700オーバーで、会陰は少し切れてしまいましたが💦💦

出てきた時からよく泣く子である意味安心です🎵(笑)

昨日から痛みに耐え続けるしかなくて寝不足MAXなので今日は1日ゆっくり休んで体力を回復させようと思います☆

明日からは母子同室なので初めての育児、赤ちゃんと一緒に成長しながら頑張りたいです(*^^*)

妊娠中、相談に乗ってくださった皆さまありがとうございました🎵

これからは子育ての方でよろしくお願いします(^w^)💕

コメント

肋骨ボンバー☆神

可愛い赤ちゃんですね~(о´∀`о)
ご出産おめでとうございます!
今はゆっくり休んで下さいね♪
安産菌、頂いていきます!

YKmama♥

ありがとうございます!❤
しっかり休もうと思います(*^^*)
安産菌と言えるか微妙ですが(笑)
肋骨ボンバーさんも元気な赤ちゃん産んであげてください😆💕
同級生になりますね🎵

りきゅー

おめでとうございます!
とっても大きな赤ちゃんだったんですねー!
でも母子ともに健康でなによりです✨
お産、お疲れ様でした!
ゆっくりお休みになってくださいね*

YKmama♥

女の子なのにかなり大きくてびっくりです!!
勝手に3000くらいで出てくると思ってたのにまさかの!(笑)

ありがとうございます❤