コメント
もるもる
お疲れ様です。上の子が一歳まで夜1時間おきで全然寝れませんでした😭毎日ほほオールでした。夫も助けてくれなくて辛かったです。
下の子は3時間おきなので、寝てくれる子、寝ない子がいるんですよね。
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です。3人のお子さんを育てていて尊敬します✨
私はまだ1人ですけど新生児期は全然寝なくて大変でした。2人目考えてますけど想像も出来ません😭
世の中には何人もお子さんを育ててたり年子だったり、、、本当偉大だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます✨
人数が増えるって想像できないですよね💦
うちも1人目が大変過ぎて2人目なんて...😭と思っていたのに翌年には出産してました😂
新生児の可愛い時期はあっという間だけど、3時間授乳とか夜の覚醒とかなけりゃいいのに!といつも思います😅- 6月3日
3児ママ
1人目がまさにそんな感じでした!2人目もまぁまぁ寝ない子でした。3人目は奇跡のように夜起きません。何なんですかね?個性ですかね💦
保育園行ってる間に一緒に寝ちゃいましょう😊
ママリ
もるもるさんもお疲れ様です😖
赤ちゃんは2か月になって少し変化がでてきましたかね😊
いますよ〜😭うちは本当三者三様で💦
1人目は昼夜問わず抱いてないと大泣きする子で1番手がかかりましたが付きっきりでいられたので何とかなり..2人目は起きてても全く泣かない子でよ〜く寝てくれたので超ラクだったのですが寝過ぎて頭が変形しました😭
2人目がラク過ぎたおかげで3人目の覚醒+上の子のお世話が辛く感じてしまって💦
何人いても慣れるってないなぁ〜と感じてます😅