コメント

りんご
去年のことですが手術したのが5/27で生理が来たのが7/7でした!私は28〜40と周期が幅広いので参考にはならないかもしれませんが💦
1ヶ月経って生理来なくて病院電話してみようかなーって思った頃にきました!
生理がいつくるのか人によると思うので腹痛が凄かったり生理っぽくない出血だったら電話した方がいいと思いますが生理っぽいならそのままでも大丈夫だとおもいます!
でも不安があればすぐ電話してくださいね☺️
りんご
去年のことですが手術したのが5/27で生理が来たのが7/7でした!私は28〜40と周期が幅広いので参考にはならないかもしれませんが💦
1ヶ月経って生理来なくて病院電話してみようかなーって思った頃にきました!
生理がいつくるのか人によると思うので腹痛が凄かったり生理っぽくない出血だったら電話した方がいいと思いますが生理っぽいならそのままでも大丈夫だとおもいます!
でも不安があればすぐ電話してくださいね☺️
「出血量」に関する質問
病院で流産と診断され3日が経ちました。 診断された日に、出血と共に塊が出てきましたが、その翌日にも多めの出血と共に更に大きな塊が2回に分けて出てきました。 昨日の日中は痛みも出血量も比較的落ち着いてたので、も…
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
妊娠15週です。 早朝、鮮血で大量出血があり病院にかかりました。 幸い赤ちゃんは元気で、今出ている血ではなく膣に溜まった分の出血だからと溜まった血を処理をしていただき、安静にという形で終わりました。 しかし今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生も1ヶ月来なかったら病院来てとは言ったんですけど早いパターンは何も言われなくて😥
なんだか生理ぽいのでもう少し様子見してみます❣️