※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産手術後、早く生理が来た経験ありますか?病院に相談必要ですか?

5/15に流産手術をしました。その後4~5日で出血は止まりました。
今朝6/3に少量の出血がありました。このまま出血量が増えれば生理かなと思うんですがちょっと早いですよね💦いつもは28日周期くらいで生理きます。
掻爬手術後いつもの周期より早く生理がきた方いらっしゃいますか?
病院に相談まではしなくていいですよね?

コメント

りんご

去年のことですが手術したのが5/27で生理が来たのが7/7でした!私は28〜40と周期が幅広いので参考にはならないかもしれませんが💦
1ヶ月経って生理来なくて病院電話してみようかなーって思った頃にきました!
生理がいつくるのか人によると思うので腹痛が凄かったり生理っぽくない出血だったら電話した方がいいと思いますが生理っぽいならそのままでも大丈夫だとおもいます!
でも不安があればすぐ電話してくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先生も1ヶ月来なかったら病院来てとは言ったんですけど早いパターンは何も言われなくて😥
    なんだか生理ぽいのでもう少し様子見してみます❣️

• 6月3日