家事・料理 洗濯機の部屋干しコースについて教えて下さい。日立のビートウォッシュ… 洗濯機の部屋干しコースについて教えて下さい。 日立のビートウォッシュを使ってます。 他のメーカーの洗濯機でも良いので、分かる方お願いします😢 夏なので体操服を水曜日に持ち帰り、洗濯して木曜日に持っていかなきゃいけないんですが、体操服や制服のブラウスは部屋干しコースを使っても大丈夫なのでしょうか? ブラウスは弱く絞るのマークが付いていても使えるのか、洗濯表示や説明書を見ても分からなくて💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 夫 洗濯機 服 体操 あーみー(3歳11ヶ月, 8歳) コメント moony mama コースの違いは、脱水加減の違いと認識でしますが、違いますでしょうか??? シワの問題なら、アイロン掛けでどうにでもなるような気がしますが… 6月3日 あーみー 部屋干しコースは、30分と60分があるので、脱水したあと、30分か60分間、部屋干しでも乾きやすいように何かをしてくれるんだと思います💦 他に、エアジェットというのがあるんですが、それは弱く絞るのマークがついているものには使えないと書いてありました。 年少で入ったばかりで、制服も体操服も一枚ずつしか持っていないので、縮んだり傷んだりしたら嫌だなと思って😂 しわだけだったら、アイロンで大丈夫なんですが😅 無知ですみません😢 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
部屋干しコースは、30分と60分があるので、脱水したあと、30分か60分間、部屋干しでも乾きやすいように何かをしてくれるんだと思います💦
他に、エアジェットというのがあるんですが、それは弱く絞るのマークがついているものには使えないと書いてありました。
年少で入ったばかりで、制服も体操服も一枚ずつしか持っていないので、縮んだり傷んだりしたら嫌だなと思って😂
しわだけだったら、アイロンで大丈夫なんですが😅
無知ですみません😢