ココロ・悩み 日曜日に運動公園のベンチに座って帰ったら痒くなりアリに噛まれたのか?… 日曜日に運動公園のベンチに座って帰ったら痒くなりアリに噛まれたのか?とその日は思いました。 もしかしたら…ヒアリに噛まれたのか?と思い出しました。 そこでアリに噛まれたのか?ヒアリに噛まれたのか?どちらだと思いますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 運動 公園 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 コメント ままり 噛まれた経験はないですが、ヒアリだったらもっと噛まれた瞬間に痛みを感じると思います。 6月3日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 ありがとうございます! 安心しました🙇 6月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます!
安心しました🙇