子育て・グッズ 保育園の給食時刻と、ミルクの在庫がなくなるため朝の対応について相談しています。経験者や先生のアドバイスを求めています。 保育園0歳クラスの方いますか? うちのとこは10:30に給食がでます、 完了食になったら変わる?か一歳すぎたら? それがおやつになります。 自粛前は給食出てたので朝はミルクで登園させてました。 ミルクも在庫なくなり次第卒業なので朝はどうしたら 良いか悩んでます。 同じ方、経験者、先生教えてください🥺 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 ミルク 保育園 おやつ 給食 0歳 先生 ママリ コメント 🐰 私1歳の時はもう普通にご飯あげてました! 6月3日 ママリ 自宅保育中は、5ー7時ミルクで10-11時に朝離乳食しています。 朝はがっつりですか?保育園では昼に給食ですか? 6月3日 🐰 うちは家では1歳になったらミルク卒業してました! 朝はふりかけのご飯を子供の茶碗1杯よりちょっと少なめあげてました! たまにおかわりもしてました😂 給食が出ます!! 保育園では一歳一ヶ月までミルクを飲ませてくれていました! 6月3日 ママリ 給食は昼にですか? 6月3日 🐰 うちの園は11:30からです! 午前おやつは9:30からです! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自宅保育中は、5ー7時ミルクで10-11時に朝離乳食しています。
朝はがっつりですか?保育園では昼に給食ですか?
🐰
うちは家では1歳になったらミルク卒業してました!
朝はふりかけのご飯を子供の茶碗1杯よりちょっと少なめあげてました!
たまにおかわりもしてました😂
給食が出ます!!
保育園では一歳一ヶ月までミルクを飲ませてくれていました!
ママリ
給食は昼にですか?
🐰
うちの園は11:30からです!
午前おやつは9:30からです!