子育て・グッズ 生後3ヶ月の子です。5日ほど前からまぶたの上にものもらいができてしま… 生後3ヶ月の子です。 5日ほど前からまぶたの上にものもらいができてしまい原因が分からなかったので小児科と眼科両方に行きました。 霰粒腫との診断で抗生剤の目薬を使っていますが、今のとこ腫れはあまりひいていません。。 自然に吸収されるまで時間がかかると言われましたがなられた事のある方はどのくらいで治りましたか? 治らなければやはり切開しなくてはいけないのでしょうか? 教えていただけると助かります! 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 小児科 生後3ヶ月 あーこやん(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント