コメント

ぺっっっち。
産科で薬出してくれるはずです!
内科とかだと大丈夫な薬か不安なので。
ぺっっっち。
産科で薬出してくれるはずです!
内科とかだと大丈夫な薬か不安なので。
「総合病院」に関する質問
自然分娩で叫びまくった人いますか?👶💦 1人目の時(総合病院)、促進剤を入れてからお腹をナイフで刺されてるような痛みで、たぶん1時間くらい本当に大声で大絶叫してしまいました😭 確か陣痛中は「痛いー!!」と叫んでい…
数日後に計画無痛分娩を控えてる初産の妊婦です。産後が不安です。 まず切迫早産だったのでここ数ヶ月入院からの自宅安静でほとんど外出しておらず、無痛分娩は計画日より前に陣痛がくると自然分娩になるため臨月もほと…
発達についての相談は心療内科、総合病院の小児科どちらが良いのでしょうか。 どちらも心理士さんがカウンセリングしてくださいます。 総合病院の小児科はそれほど待つ期間もなくすぐカウンセリング出来るようなのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃー
事情を説明し熱がなければ見ていただけるんですかね😭以前、胃腸炎を疑われ腹痛があり説明した時は内科に一度行ってくださいと言われました💦
ぺっっっち。
胃腸炎はまた特殊な感じですが、、
普通の風邪くらいなら対応してくれますよ♪私は漢方メインに出されるのでしんどかったですが(笑)
ちゃー
そうなんですか😭凄く具合いが悪いとかではないんですが悪化したら困ると思います。再度産科に連絡し確認してみます。昨日は内科でも色んな先生居るから内科の方から薬を産科に確認してと言われたら連絡くれれば薬剤師や医師が安全か確認しますとも言われてます