ふじ
はい…?
言うこと聞かないと…?
なんか、だっちさんのことをパートナーではなく「モノ」のような感覚で見ているのではないか…
と、人格を疑う発言だと思いました。
別にご主人が携帯代払うのが当たり前だとか、そんなことを言っているわけではなく、パートナー、それも妊娠中の女性に対して言うセリフではないと思います…。

年子まま
私ならそんなこと言われたりされたら離婚問題ですよ
ふじ
はい…?
言うこと聞かないと…?
なんか、だっちさんのことをパートナーではなく「モノ」のような感覚で見ているのではないか…
と、人格を疑う発言だと思いました。
別にご主人が携帯代払うのが当たり前だとか、そんなことを言っているわけではなく、パートナー、それも妊娠中の女性に対して言うセリフではないと思います…。
年子まま
私ならそんなこと言われたりされたら離婚問題ですよ
「旦那」に関する質問
旦那さんの在宅勤務経験ある方いますか??生活おんどこまで気にしてますか? 旦那がリビングのダイニングテーブルでウェブ会議します。そしてリビング歩き回って電話対応します。絶対に別室に行きません。なんなんだと…
義母が旦那にお小遣い?仕事の手伝い分?を前日に渡しました。(呑み代です) 多分手伝いは、3時間分です。(ほぼなにもしてないらしい) 呑み代のお釣りが6000円でした。 4時間ほど一人で飲んでて、本人曰く結構飲んだと。 …
ペーパードライバー歴15年だった私が2年前にペーパー克服し、子供達の習い事送迎週4、保育園送迎してます🚗 子供達のサッカーの遠征が増えてきて、旦那は土日仕事なので私が送迎しなければなりません。 高速運転できるか不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント