妊活 高温期のままトイレットペーパーで拭いたら薄い血が、、生理なのかな、… 高温期のままトイレットペーパーで拭いたら薄い血が、、生理なのかな、、。妊娠の可能性は消えたかな、、。😔 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 トイレ C コメント さとさん 高温期なら着床出血の可能性がありますね 6月3日 C コメントありがとうございます そうなのですね❕様子みてみますありがとうございます🥺 6月3日 さとさん 赤ちゃん来てくれてるといいですね(^-^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます
そうなのですね❕様子みてみますありがとうございます🥺
さとさん
赤ちゃん来てくれてるといいですね(^-^)