雑談・つぶやき 食べても食べてもお腹減る😂完母だからかな?😂、、てことにしとこうかな😂… 食べても食べてもお腹減る😂 完母だからかな?😂 、、てことにしとこうかな😂 下の体重まであと5キロ減らさなんけど😂💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 体重 完母 K⭐︎(生後1ヶ月) コメント 晴晴 私もそういうことにしてます😂 夜中授乳後に何か食べて寝るってのが習慣になっていて、さすがにヤバイとは思ってますが、思っているだけです(笑) 私もまだ4キロ増のままです😭 6月3日 K⭐︎ 思うこと大事です😂👍 母乳やってるとちょっとずつ戻るんですかね?😂💦 1人目は退院した時には−10キロで元の体重戻ってたのでどう5キロ戻そう〜、、(笑) 6月3日 晴晴 えー!!入院中に10キロ痩せたってことですか!? すごすぎるー🤩 私は1人目の時は混合だったのですが、生後4ヶ月で完ミに変えた途端みるみる減って妊娠前よりも痩せました😂完ミなのになんでやろ?って今でも謎で… 「マジでヤバイ」と思ってきたらお菓子絶ちますね👍️ いつだろう(笑) 6月3日 K⭐︎ びっくりですよね😂 そうとう上の子の飲みっぷりが良かったんだと思います😂笑 なんせ退院する時にはすでに体重600g増えてたので😂 それもそれですごいっ😳👏 妊娠前より痩せるって最高ですね!! お互い頑張って妊娠前に戻しましょう🥰 、、とか言いつつ夕ご飯食べて普通に今またケーキ食べたやつが言う。。笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
思うこと大事です😂👍
母乳やってるとちょっとずつ戻るんですかね?😂💦
1人目は退院した時には−10キロで元の体重戻ってたのでどう5キロ戻そう〜、、(笑)
晴晴
えー!!入院中に10キロ痩せたってことですか!?
すごすぎるー🤩
私は1人目の時は混合だったのですが、生後4ヶ月で完ミに変えた途端みるみる減って妊娠前よりも痩せました😂完ミなのになんでやろ?って今でも謎で…
「マジでヤバイ」と思ってきたらお菓子絶ちますね👍️
いつだろう(笑)
K⭐︎
びっくりですよね😂
そうとう上の子の飲みっぷりが良かったんだと思います😂笑
なんせ退院する時にはすでに体重600g増えてたので😂
それもそれですごいっ😳👏
妊娠前より痩せるって最高ですね!!
お互い頑張って妊娠前に戻しましょう🥰
、、とか言いつつ夕ご飯食べて普通に今またケーキ食べたやつが言う。。笑