サプリ・健康 流産と言われました。5wで出血。胎嚢確認できず…出血の出る前の日汚い話… 流産と言われました。 5wで出血。胎嚢確認できず… 出血の出る前の日 汚い話便が黒くふいたら伸びるような便でした。 普通お尻の穴を拭くのに、 性器をふいても、便がつきました。 初めてだったのですが、 緩かったのかなーくらいにしか 思いませんでした。 調べると、ガンとか胃潰瘍、 出血性胃炎など怖い事しか書いてありません。 流産とは関係なく、なにか原因があるんでしょうか…。 流産で落ち込むのに、さらにあったら… 怖いです💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント