お金・保険 札幌在住の方、給付金入った方居ますか?入った方、申請書出した後どれぐ… 札幌在住の方、給付金入った方居ますか? 入った方、申請書出した後どれぐらいで入金になりましたかね…… 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 申請 給付金 アオ 🔰(5歳5ヶ月) コメント たーのー 札幌ではないですが、少し田舎に住んでます! 申請書出して土日挟んで11日後に振り込まれました✨ 6月3日 アオ 🔰 そうなんですね! 給付金入ったらベビー用品買おうかと思ってるんですが、里帰りする日にちも迫っててどうしたものかと…… 29日に申請書出してるので早かったら来週には来るかな…… 6月3日 たーのー 来週の終わり頃には来そうですね、、✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ 🔰
そうなんですね!
給付金入ったらベビー用品買おうかと思ってるんですが、里帰りする日にちも迫っててどうしたものかと……
29日に申請書出してるので早かったら来週には来るかな……
たーのー
来週の終わり頃には来そうですね、、✨