コメント

ゆーみ
私はおっぱいの回数減らして、そろそろ断乳しよう!と思ってたら生理きました😅
ちょうど1歳の誕生日過ぎた頃ですが、初めは茶色っぽい感じで3日くらいで終わって、次の月から鮮血の今まで通りの生理が来たって感じです🙆♀️
ゆーみ
私はおっぱいの回数減らして、そろそろ断乳しよう!と思ってたら生理きました😅
ちょうど1歳の誕生日過ぎた頃ですが、初めは茶色っぽい感じで3日くらいで終わって、次の月から鮮血の今まで通りの生理が来たって感じです🙆♀️
「産後」に関する質問
夫婦生活についてです。 産後、こちらからお誘いすれば、いいよー!とお返事もらえますが、旦那からは誘われません。 こちらから誘わなければ10カ月近く放置もあります。 浮気等はないです。 自分で処理してるようです…
抱っこ紐について教えて頂きたいです! ベビービョルンシリーズなどの良い抱っこ紐は、子供が1ヶ月健診を終えてから実際に試着して購入しようと思っています。 産後〜1ヶ月になるまでは自宅で使う寝かしつけ用の抱っこ…
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンリン
最初はやっぱりそんな感じなんですね!妊娠前が生理不順だったのもあって、生理がきそうな感じが自分でもあんまりわからないとゆうw
再開してからは毎月ありますか?
ゆーみ
再開してから毎月来てます🙆♀️
少しズレたりしますし、肌も荒れて最悪ですが🥺
リンリン
肌荒れ嫌ですよね😢
今朝トイレ行ったら生理っぽいです!私も再開したようです😂
体調気をつけつつ過ごしてみます♪