雑談・つぶやき あーやっと寝たってところから、あれもやらなきゃ、これもやらなきゃ、… あーやっと寝たってところから、あれもやらなきゃ、これもやらなきゃ、てかまた歯ぁ痛いな、とか考えてたら30分たってて、いい加減やろ!!って体起こしたら娘も起きたからもう今日は何もしない!! はぁ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 体 歯 まりにゃん(6歳) コメント らぱん 早く寝たって思って、いざやりたいこと考えて始めようとすると起きちゃいますよね。 それを恐れて、じっと耐えてる日に限って朝までガッツリ寝てくれたり。 6月2日 まりにゃん おはようございます☺️ ほんと何かの電波を受信してんじゃないかってくらいですよね!! 願わくば毎日寝たら起きずに朝まで寝て欲しいです( ᐛ ) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
おはようございます☺️
ほんと何かの電波を受信してんじゃないかってくらいですよね!!
願わくば毎日寝たら起きずに朝まで寝て欲しいです( ᐛ )