妊娠・出産 妊娠10週でお腹が出てきて仰向けが苦しい😭横向きじゃないと寝れない😭同… 妊娠10週でお腹が出てきて 仰向けが苦しい😭 横向きじゃないと寝れない😭 同じ方いますかー? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おむこむの母 同じでした!!! 初期から仰向けになると苦しくて、お腹が張ったりして、横向きしか寝れません(´;︵;`) 元々仰向けで寝るのが大好きなので、キツいです(笑) 6月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて良かったです😊 腰痛くなりせんか? 6月2日 おむこむの母 腰もですが、私は全身痛くなります… 妊娠前はずっと横向きで寝てなかったので、体が慣れてないみたいです😫 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😊
腰痛くなりせんか?
おむこむの母
腰もですが、私は全身痛くなります…
妊娠前はずっと横向きで寝てなかったので、体が慣れてないみたいです😫