子育て・グッズ 最近夜ご飯後に眠くなってしまい、寝る前のミルクを飲み忘れました。離乳食だけでお腹いっぱいか悩んでいます。夜ご飯は毎回200ほど完食しています。 また寝る前のミルクを飲まずに寝てしまった😭 最近保育園で疲れるのか、夜ご飯食べたら眠くなって寝ちゃいます😅 起きたらミルク上げようかなぁって思ってるけど、もう離乳食だけで十分お腹いっぱいなんですかね…💦 夜ご飯は毎回200ないくらいを完食してます。。。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 ママリ(6歳) コメント 23ママ ご飯よく食べてるなら大丈夫だと思いますよ! うちも飲まずに寝ることあっても朝までぐっすりでした! 6月2日 ママリ コメントありがとうございます🌼ご飯の後に水分は結構今日は飲んでたのでそのまま寝せてあげてもいいですよね😭 夜中起きなければいいんですけど😅😅 6月2日 23ママ 大丈夫ですよ! とりあえずミルクすぐ作れるようにしてあげてたらいいと思います! 保育園も人付き合いとか疲れるみたいなのでぐっすり寝てくれるといいですね! 6月2日 ママリ そうですね! 水分欲しそうで起きたらすぐあげようと思います☺️ ありがとうございます☺️☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌼ご飯の後に水分は結構今日は飲んでたのでそのまま寝せてあげてもいいですよね😭
夜中起きなければいいんですけど😅😅
23ママ
大丈夫ですよ!
とりあえずミルクすぐ作れるようにしてあげてたらいいと思います!
保育園も人付き合いとか疲れるみたいなのでぐっすり寝てくれるといいですね!
ママリ
そうですね!
水分欲しそうで起きたらすぐあげようと思います☺️
ありがとうございます☺️☺️