コメント
みー
私は子供を主人の実家に預けて2人でちょっとお洒落なところでディナーしています✨✨お互いフルで働いていてわたしは夜勤とかもあるので結婚記念日の前後でやっています💕
退会ユーザー
子供をお泊まりさせて2人でデートしたり、家で美味しいご飯を作って食べたり、それくらいしかしてないですいつも😂💦
今年はコロナで何もできずだったので、アイスを食べに行って夜ご飯ちょっと豪華にしたくらいでした😂
-
🔰
なかなか2人になれる機会ってないから貴重ですよね☺️
今年は外は難しいので、きっとうちも手作りディナーです!- 6月2日
はじめてのママリ🫶
こんばんは✨私も先月1回目の結婚記念日でした‼️
緊急事態宣言中だったので、大好きな焼き鳥のテイクアウトと大好きなたこ焼きをしました笑
平日だったので旦那が仕事に行っている間に手作りケーキを作りました!
お誕生日も近いなら、全部まとめてプレゼント用意するのも良いですね✨✨
うちの息子とお子様の月齢も近くて嬉しいです👶💖
-
🔰
焼き鳥とたこ焼きわたしも好きです〜食べたくなりました😘
あんまりお菓子作るの得意じゃないので、ケーキ屋さんで買うのを検討してます。。笑
ほんと!近いですね!5ヶ月になったばかりで、離乳食わからないことだらけです、、また色々とよろしくお願いします♩- 6月2日
-
はじめてのママリ🫶
本当は近くの焼肉屋さんにお肉を頼んで焼肉がしたかったんですけど、旦那に頼んだらできてませんでした😅
ちょうど1ヶ月ちがいですね✨
子育ても結婚生活もまだまだ分からないことばかりです😂頑張りましょう‼️- 6月2日
mamaruba
我が家は毎回外食です✨
ケーキは用意するか
お店で食べちゃうかです。
外食前後にプレゼント購入し
交換会してます笑笑
一度、出張で当日
出来なかったので
ズラしてしました💦
-
🔰
プレゼント交換、、!素敵なイベントですね!
うちもそういうの、真似したくなりました😊- 6月2日
-
mamaruba
一緒に選んで
買ってもらったり
1時間後にまた!と
1時間別行動でプレゼント
買いに行ったりしてます!- 6月2日
Haru☆
1回目の結婚記念日は、旦那が浮気してて、その事でいっぱいだったのもあるし旦那がクズすぎて何も無かったです😭
今年2回目があるので、2人で外食にでも行きたいなーとは思ってますが、旦那次第ですね笑笑
浮気女には何も無い時にプレゼントあげたくせに、私の誕生日には何も買ってくれないようなやつです😂😂期待しません笑
参考にならずすいません、、
-
🔰
1回目の記念日に浮気..ごめんなさい、旦那様ひどすぎましたね😭
これまでの行いを払拭すべく、今年以降はHaru☆さんとふたりのお子さんに素敵なプレゼントが贈られることを強く望みます😣- 6月2日
-
Haru☆
ほんとそれです!
ムカつきますよね笑笑
高いもの買わせます😂- 6月3日
マロン
私は、1回目の結婚記念日は、夫婦二人だけだったので、ちょっといいお店でランチして、一緒に色々とお出掛けしました!
今年は2回目の結婚記念日でしたが、子どもができたので、子ども連れて一緒にちょっぴり遠いところにお出掛けしました!
夜に、ピザとかとって、ちょっとしたご馳走にしました!
-
🔰
やっぱりすこし贅沢するのがいいですね😌
今年は外は難しそうなので、おうちで少し贅沢しようと思います!- 6月2日
はる
1年目は結婚式したホテルからディナープレゼントされ行きました!
それと1年目は紙婚式なのでアルバム作ってプレゼントしましたよー!毎年◯婚式というのがありますよ!
私も今日記念日です♡
外食できないのでコース料理作ります!
🔰
とても素敵ですね〜😍
うちももう少し子供が大きくなったらふたりでディナー行きたいです♩