※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

車内でのポータブルDVDプレーヤーについて質問です。オススメのメーカーや、車に常時置くか持ち運ぶか教えてください。

ポータブルDVDを車内で使っている方に質問です。
長時間移動やぐずった時のため、車用に購入しようと思っているのですがオススメのメーカー等教えてください( *´︶`*)またプレーヤー自体は車に乗せっぱなしにしていますか?それともその都度持ち運んでいますか?参考に教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

コメント

たーのー

画面はそれなりに大きいもので折り畳んで見れるものがいいですよ✨
車でお出かけのときは常に車に置きっぱなしで、家に帰ってきたらおろしてました👌
我が家のは画面はポータブルの中でも大きめの方で、電池で4時間、充電でも見れる、線をしたままも見れる、折り畳んで見れるもので18000円ちょっとでした!

実家で使っていたものは、画面は小さいですが、シートのヘッドに固定できるケース付きのもので、線をつないで見ることしかできませんでしたが、車用の線もあったので2万ちょっとでした✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!詳しく書いてくださってとても参考になります。画面が大きい方がいいんですね✨キャラクターものの可愛いプレーヤーに惹かれていたのですが確か7インチとかだったので🤔💦もう少しよく考えてみます✨ありがとうございました😊

• 6月2日