サプリ・健康 もともと肌が弱い長男です。最近、少し掻くと蕁麻疹が出て赤くただれる… もともと肌が弱い長男です。 最近、少し掻くと蕁麻疹が出て赤くただれるようになりました💦前からたまになってたのですが、暑くなったからかひどくなりました。小児科でもらった蕁麻疹を抑える薬を飲んでも良くなりません😭アレルギー的なものなのでしょうか、、同じ経験ある方いますか?アレルギーに強い皮膚科に行こうと思うのですが、今まで対処療法だけだったので、原因を突き止めたいです😅 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 小児科 男 蕁麻疹 とーり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント カナメ 人工蕁麻疹ではないですか?? 調べてみてください。 6月2日 とーり 返信遅くなり、すみません💦ありがとうございます!初めて聞きました、調べてみますね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーり
返信遅くなり、すみません💦ありがとうございます!初めて聞きました、調べてみますね!