産婦人科・小児科 約2ヶ月生理きません。毎月1回必ず来てた生理が約2ヶ月経ってもきま… 約2ヶ月生理きません。 毎月1回必ず来てた生理が約2ヶ月経ってもきません💦 病院に行くにもコロナになったらどうしようと考えてしまって検査薬もしづらいです💦 最初は生理不順かと思いましたが、腹痛や吐き気などもあり妊娠初期症状とよく似た症状が出た為、悩んでいます💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 病院 妊娠初期症状 検査薬 kazuman♥LOVE(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 9歳) コメント かあ どのみち妊娠してたら病院行かなくてはいけませんし その前に検査薬もしなくてはいけないと思うので まずはやってみてはいかがですか?🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント