※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんたこ
家族・旦那

義理母の愚痴です。上手く説明できないのでやりとり書きます😂義理母「こ…

義理母の愚痴です。上手く説明できないのでやりとり書きます😂
義理母「この間YouTubeで建築士が新築を建てる際に絶対にやってはいけない5つのことっていうのを見たんだけど、全部○○ちゃん(私)の家に当てはまって笑っちゃった。後で見てみて。」
私「吹き抜けとかのことですか?」
義理母「そうそう。吹き抜けとか内階段とかいろいろ。」
私「………今さら見てもションボリするだけなので見ません。」
義理母「そ、そうよね。建てた人が1番気に入ったことが大事よね。」
私「はい。」
というやりとりなんですが、ほんっっっとに気分悪くなりました。建てたのはお前の息子じゃ!!
母も私がムスッとのが分かったのか、フォロー入れてきましたが、もう家に招待したくありません。
余計なこと過ぎませんか?家を建てる前ならまだしも、建てた後に言うことじゃないですよね?
ほんっっっとに頭に来ました。

コメント

はじめてのママリ🫶

クソうざいですね💢
じゃぁあなたがお金出して直してよ!って思いますね笑
私ならもう自分からは呼びたくないです笑

• ぽんたこ

ぽんたこ

ですよね。ありがとうございますぅ😭
    義理母余計なひと言多いんですよね。

• 6月3日
みー

別にわざわざ言ってくる必要ないのになぁ~と思っちゃいました💧そういう方っておられますよね😞💦💦

• ぽんたこ

ぽんたこ

ホントに心の中で思ってればいいのに。って思いました。口に出さないと気が済まない性格なんだと思います⤵︎

• 6月3日
Kぺい

もう家に招待しなくていいよう旦那さんに、そのまま言いましょう😅✨

• ぽんたこ

ぽんたこ

旦那に言ったら激怒するから義理母がかわいそうかなと思ってましたが、やっぱり言います 笑

• 6月3日