※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
お出かけ

抱っこ紐で回転寿司行くのって有りですか?どーしてもお寿司が食べたくて…

抱っこ紐で回転寿司行くのって有りですか?
どーしてもお寿司が食べたくて仕方ありません。笑
4歳の娘が幼稚園午前中に終わるし、旦那も明日は外で食べるからお弁当いらないらしいので、お寿司食べに行っちゃおうかなーと思うのですが・・。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思いますが…食べにくいと思います!笑
私はベビーカーで行きました😁💦笑

• まる

まる

はじめてのママリ🔰さんもおっしゃってますが食べにくいです!笑

でもありだと思います!!
    私も娘が生後4ヶ月の頃にどうしても食べたくて抱っこ紐つけて行きました😂
    周りには片腕で抱っこしながら食べてるママさんもいました!笑

• 6月2日
きらの

だっこひもで寝ている間に回転寿司に行ったことあります🙋

nicomomo

私も抱っこ紐で行ったことあります☺️ぱぱっと食べて帰ってきました〜🎵子供も2.3ヶ月だったのでそこまで重さ感じなかったです!というか我慢してでも食べたかったので笑

まる

間違って返信に書き込んじゃいました!
ごめんなさい🙇‍♀️

mi

まだ3ヶ月なら寝てる時に抱っこ紐で行って椅子に寝かしときます!
気にしつつ☺️

トリオ

私も抱っこひもに入れながらかからないようにカバーして、ラーメン食べに行ったことあります😂
食べにくかったけど、そうまでしてまで食べたい気持ちに勝てませんでした🌚

みい

抱っこ紐して連れて行ってましたよ😊
育休中、お昼ご飯作りたくない日とかはよく長女もリクエストしていたので、3人で行っていました🌸
座りにくいし食べにくいですが、できない事はないです⭐️

ぴぴ

抱っこ紐で行ったことあります!!
食べにくいですが、お寿司を食べたい欲のほうが強いので、頭に食べ物落とさないように食べてます笑

ザト

抱っこ紐でも大丈夫だと思いますが、まだ感染も怖いので、テイクアウトの方が良いと思います😊