お金・保険 医療保険に入っていないのでアフラックかアクサ生命に入ろうと思ってい… 医療保険に入っていないので アフラックかアクサ生命に入ろうと思っています。 その2つだと、旦那の会社で団体割があるらしく、、 どっちがいいか悩んでます😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 医療保険 体 会社 アフラック こまさん(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ どちらも同じ条件で見積もりとってみると良いと思います🙆♀️ 年齢などで掛け金変わったりするので…。 6月2日 こまさん 見積もりとってます!👍 けど、掛け金も内容もほとんど同じで😭 6月2日 ママリ 更新年齢や上がる金額も一緒ですか?🤔 ほぼ同じなら一円でも安い方にします😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
見積もりとってます!👍
けど、掛け金も内容もほとんど同じで😭
ママリ
更新年齢や上がる金額も一緒ですか?🤔
ほぼ同じなら一円でも安い方にします😂