※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
雑談・つぶやき

クレヨンしんちゃんが好きな息子、幼稚園再開してから「ようちえんバス…

クレヨンしんちゃんが好きな息子、幼稚園再開してから
「ようちえんバスのりたい」
と何度も言う…。

近所だからという理由で選んだ幼稚園は徒歩または自転車通園だからバスはないんだごめんね🙏🏻💦

バスに乗り遅れた想定で自転車通園するのは可能だけどバスがないしな…😩

コメント

しんちゃんもママの自転車で
通園してるから
〇〇くんと一緒だねって
言ったら分かってくれないですかね?☺️

• えりか

えりか

コメントありがとうございます🍀

まだ自転車では登園したことないので、自転車使ったら言ってみようと思います😄

• 6月2日
あず

幼稚園と言ったらバスですね〜うちの息子も幼稚園でバス大好きです

• えりか

えりか

わたしも幼稚園はバス通園してたので幼稚園=バス乗るイメージです💡
    が、自宅周りのバス通園の幼稚園は私立ばかりだったので諦めました💦

• 6月2日
ゆき

分かりますーーー!
うちも徒歩登園の幼稚園なので
バスとは無縁…
たまにキャラクターの
幼稚園バス見かけるのですが
あの幼稚園いいな〜行きたい!と
言われます😂😂

• えりか

えりか

そうなんですよ、うちも登園中他の幼稚園のバスが通っていくのでよく言われます😂

自宅周りのバス通園の幼稚園は私立ばかりだったので諦めました💦

• 6月2日