コメント

ピンポン玉
フルタイムなら、各種保険に入られていると思いますので、健康保険から出産手当金、雇用保険から育児休業給付金が出ると思います。
それぞれ条件があるので、それまでどれだけ働いてたかにもよりますが……
ピンポン玉
フルタイムなら、各種保険に入られていると思いますので、健康保険から出産手当金、雇用保険から育児休業給付金が出ると思います。
それぞれ条件があるので、それまでどれだけ働いてたかにもよりますが……
「会社」に関する質問
年長の息子です。 本当によく喋ります。お調子者で活発な感じです。 気になるのが、お友達とも喋りますが大人とお喋りするのが好きです。 全く知らない他人とは話しませんが、お友達、パパの同僚であったり、私のママ…
転職について悩んでいます。 子連れ転職された方相談に乗ってください! かなり長くなるのですがよろしくお願いします😭 先日内定をいただきました。 栄養士のお仕事で職種未経験にはなりますが、子育てに理解のある職場…
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
お仕事人気の質問ランキング
ままり⭐
やはりそうですよね、、、
私もそう思っていました。
ありがとうございます!
助かります!