お仕事 産休育休や無給の方の実態について知りたいです。会社によって違いがあるので、経験を教えてください。 フルタイムで 契約社員などで働かれてる方で 産休育休、無給の方いらっしゃいますか? 本当に何にもお金ら一切出ないのかな?と疑問に思っています。 実際に取られたり ウチの会社はこうだったや 会社からでなくても組合など こういうお金は出たよなど 教えて頂けると有難いです。 会社によるのはもちろんですし 会社に聞けばいいのももちろんわかってるんですが 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 産休 育休 お金 会社 フルタイム ままり⭐ コメント ピンポン玉 フルタイムなら、各種保険に入られていると思いますので、健康保険から出産手当金、雇用保険から育児休業給付金が出ると思います。 それぞれ条件があるので、それまでどれだけ働いてたかにもよりますが…… 6月2日 ままり⭐ やはりそうですよね、、、 私もそう思っていました。 ありがとうございます! 助かります! 6月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐
やはりそうですよね、、、
私もそう思っていました。
ありがとうございます!
助かります!