みなさんウォーターサーバーの利用されてますか?どこを利用してますか?月額どのぐらいですかね?
みなさんウォーターサーバーの利用されてますか?
どこを利用してますか?月額どのぐらいですかね?
- みぃ(4歳2ヶ月)
コメント
帝王切開組👱♀️(25)
コスモウォーターを使ってます。
月に2回届いて6000円くらいです。
赤ちゃんいるお家はおすすめって言われました👶
こむぎ
プレミアムウォーター使ってます🙂1回2個×月2回頼んで月8000円くらいです!
生まれる前は月1で頼んでましたが完ミで結構使うようになりました😂
-
みぃ
保温ポット?の様な物を買うのとウォーターサーバー契約するか悩んです。
チケット式ですか?翌月に頼んだ本数分支払いですかね?- 6月2日
-
こむぎ
定期配送です!アプリから周期を設定したり足りない時はすぐ頼めます☺️クレジットカード登録してるので頼んだ分の支払いです!完ミなので夜もすぐお湯が出て便利です🙆🏻♀️
- 6月2日
退会ユーザー
上の方と同じくコスモウォーターで
契約は月1、2本ですが
この時期は追加でもう1回頼みます😌
計4本で6000円弱です!
ママリ
2人目が生まれる前に始めました!
レバー式、ボトルを上にセットするタイプは嫌だったので、フレシャスのスラットっていうのを使っています😊
本体はレンタルではなく購入しました。水は9.3L×2が2,700円で、冬は月に2回、夏だと2ヶ月で5回くらい頼みます。
一週に一回、2週に一回、三週に一回と選べて、クレカ支払いなので発送日にカード会社に請求かかる感じです。
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバー欲しいなと思いましが、水にこだわりがなければ、保温ポットで十分です。笑
sachira
うちも出産前利用を検討していましたが、そんなに水にこだわりがなくてやめました。
出産後完母だとそんなに使う機会がないので、必要なら70℃で保温できるポットで十分だと思います😊
みぃ
1ヶ月で頼んだタンク分の支払いは翌月になるんでしょうか?
帝王切開組👱♀️(25)
1回2本を月2回で、支払いはうちは
代金引換でその都度です!
アプリで周期変えられたり本数や水の種類も変えられるので結構いいですよ!