家事・料理 今日は鶏肉を使う予定だったので、冷凍庫から出して常温解凍していまし… 今日は鶏肉を使う予定だったので、冷凍庫から出して常温解凍していました。 加熱までに4〜5時間くらい置いており、使うときは真ん中あたりが少し凍っているのが残っている感じでした。 オーブンでしっかり焼いています。 これくらいなら、みなさん有りですか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 熱 肉 冷凍 解凍 マーちゃん コメント マッドハッター 全然ありです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡きちんと加熱するのと、部屋自体がそんなに暖かくなければいいと思いますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント