コメント
なああむ
直接あげる方が多いですよ!😊
娘が2ヵ月間NICUに入院してたので搾乳して、面会の時に直接あげるって感じだったのですが、直接あげる方が60ml近く多く飲んでる時とかありました!
なああむ
直接あげる方が多いですよ!😊
娘が2ヵ月間NICUに入院してたので搾乳して、面会の時に直接あげるって感じだったのですが、直接あげる方が60ml近く多く飲んでる時とかありました!
「赤ちゃん」に関する質問
乳腺炎に何度もなり 赤ちゃんの飲む量に対して母乳が出過ぎてて 需要と供給がなってない状態と言われ片方ずつの授乳にしてと言われていたのですが 1ヶ月検診で500gしかふえておらず、、 なんなら母乳外来で1週間前に測っ…
USJに詳しい方、教えてください🙇♀️ ジョージと恐竜が好きな3歳男児(まだ昼寝あり)を初めてUSJに連れていこうと思っています。 ジョージのショーとジュラシックパークの赤ちゃん恐竜のエンカウンターは絶対行きたいと…
土日に家族旅行に行く予定があります。当日0歳の子どもが熱出したりしないか怯えてます😂支援センターなど行かずに引きこもったほうがいいですか?赤ちゃんのお出かけ前の体調管理ってどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですねー🙌🏻
じゃぁ搾乳が思ったよりなくても、それより飲めてるかもしれないですね🤱🏼