※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今トイレで拭いた時に、織物が薄いピンク色してたのですが、赤ちゃんに何かあったのでしょうか…大丈夫でしょうか😭?

今トイレで拭いた時に、織物が薄いピンク色してたのですが、赤ちゃんに何かあったのでしょうか…大丈夫でしょうか😭?

コメント

いずみ

赤ちゃんが成長する過程で、出血することがよくあると言われました!
心配だったら明日にでも受診するといいと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    息子の時には無かった症状でになりましたが、お腹の子を信じます😭

• 6月2日
  • いずみ

いずみ

私の姉も1人目2人目なかったのに、今3人目で初期に出血してました!
    上の子でないことが起こると不安になりますよね😭
    止血の薬もらえることもあるので、増えたら診てもらってもいいと思います✨
    お大事にされてください😊

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

お姉さまも3人目で出血があったんですね🥺はい、不安になりましたがコメントくださり少し冷静になれました😭昨日経膣エコーしてるのでそのせいかもしれません💦油断せず様子を見守りたいと思います😭
    ありがとうございました😭🙏✨

• 6月2日

昨日内診したなら
そのせいかと思います!
2日経っても出続けているなら
病院に行った方が安心ですね😭

• ママリ

ママリ

冷静に考えたら、昨日経膣エコーしてたのでその可能性ありますよね😣💦はい!2日経っても続くようなら病院行ってきます!
    コメントくださりありがとうございました😭🙏✨

• 6月2日