妊娠・出産 リトドリンを1日3回服用中で、張りがあります。前駆陣痛か、陣痛に繋がる可能性はありますか? 30wから今日の朝までリトドリンを1日3回服用してました。 夕方ごろから張り返しなのか、結構な頻度で張ります。 耐えられない痛みではないですが、強い張りの時は 動けないくらい痛いです。 ただ、張っているだけなら前駆陣痛でもないのでしょうか? また、このまま陣痛に繋がることはあるのでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 妊娠30週目 前駆陣痛 服 RiRi♡(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いろママ 動けないほどでしたら一度病院に連絡した方が良いかと思います! 私は前駆陣痛そんな感じで陣痛に繋がりました! 35週でしたらもう少しお腹にいて欲しいですね😣 6月2日 RiRi♡ そのまま陣痛になることやっぱりあるんですね🙄 ちょっとトイレを我慢してるときに動けないくらいの痛みがあったのでいまは張って痛いなぁくらいなのでまた動けないくらい痛くなったら電話してみます! なんとか37週までお腹にいて欲しいです😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiRi♡
そのまま陣痛になることやっぱりあるんですね🙄
ちょっとトイレを我慢してるときに動けないくらいの痛みがあったのでいまは張って痛いなぁくらいなのでまた動けないくらい痛くなったら電話してみます!
なんとか37週までお腹にいて欲しいです😂