お父さんの扶養に入ってるんですけど抜いてもらうのにどれくらい期間か…
お父さんの扶養に入ってるんですけど抜いてもらうのにどれくらい期間かかるか分かる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ぴーちゃん
手続きしたらすぐ抜けますよ!

mama
保険組合の手続きの早さにもよると思うので、お父さんに保険組合に聞いてもらうか、ご自身で保険組合に電話してみると良いと思いますよ🤔
お父さんの扶養に入ってるんですけど抜いてもらうのにどれくらい期間かかるか分かる方いますか?
ぴーちゃん
手続きしたらすぐ抜けますよ!
mama
保険組合の手続きの早さにもよると思うので、お父さんに保険組合に聞いてもらうか、ご自身で保険組合に電話してみると良いと思いますよ🤔
「家族・旦那」に関する質問
釣りが趣味の旦那さんをお持ちの方いますか? 旦那がめちゃくちゃ釣り好きです 釣り行きたい〜が口癖です でも正直海や川って危ないので釣りに行ってほしくないです 行くのは夜中だから、間違って流されないかとか心配で…
夫婦別財布の方!残業代の扱い聞きたいです パパは朝送り夜は残業可 ママは夕お迎えのため残業不可の家庭って多いと思うんですが、 (※パートだからそもそも残業無いです。ではなく残業務はあるが子育てのためにしてない人…
一年生のお子さん、2時間半くらいお留守番できますか? 息子がいます。 今度私が美容院に行きたくて…空いてるのが子どもが帰宅した後〜の2時間です 家でゲームとタブレットokにすれば待てそうな気もするのですが💦 スマホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント