コメント

優しい麦茶
私は2月に出産し立会いも面会も出来てましたが、藤井レディースクリニックのホームページみるとまだ立会い、面会は禁止って書いてありますよね😭
優しい麦茶
私は2月に出産し立会いも面会も出来てましたが、藤井レディースクリニックのホームページみるとまだ立会い、面会は禁止って書いてありますよね😭
「予定日」に関する質問
産後の生理不順についてです。 先月産後7ヶ月で生理が再開しました。が、今月は予定日が1週間過ぎたのにまだ生理がきません。妊娠検査薬を念のためしてみましたが陰性でした。産後の生理不順は婦人科へ行った方がいいので…
今日で生理遅れて5日。 ルナルナでの排卵予定日が30日で、行為をしたのが5月25日と6月5日です。 今日妊娠検査薬を使ったら陰性だったのですが、 これはもう妊娠の可能性は無いですかね?💦
2023.09月生まれ そして今生理が予定日から4日遅れています 外出しでの行為でしたが妊娠の可能性全然ありますよね?? もし妊娠していた場合この子は何月生まれになりますか? 2学年差ですか?3学年差ですか? 頭で計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mR
そぅなんですょね(. .`)
健診の時聞きそびれちゃって…
けど何も言われなかったからまだ禁止っぽいですょね~😂
初産だから不安だし、奇跡的な瞬間旦那と迎えたいんですけどね~🥺
優しい麦茶
解除されたら言われそうですね🙆♀️
私も初産で旦那は仕事で実母が立ち会いました😂
せめて面会だけでも解禁になればいいですよね〜!10分だけとかでも
mR
そぅなんですょね~🥺
一瞬でもいいんですぐ会わせてあげたいです(´・_・`)
優しい麦茶
ホームページ更新されてますね!立会いだけ可能になったみたいですよ😄✨
mR
わぁーほんとだ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
教えてくれてありがとぅございます😳