妊娠・出産 出産が近づく38週で、6月に入っても立ち会い出産や面会はまだ禁止なのでしょうか?不安です。 38週で予定日まで残り僅かです。 6月に入ったけどまだ立ち会い出産、面会は禁止のままなのでしょうか?出産が近づくにつれて不安で… 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 立ち会い出産 面会 mR(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 優しい麦茶 私は2月に出産し立会いも面会も出来てましたが、藤井レディースクリニックのホームページみるとまだ立会い、面会は禁止って書いてありますよね😭 6月2日 mR そぅなんですょね(. .`) 健診の時聞きそびれちゃって… けど何も言われなかったからまだ禁止っぽいですょね~😂 初産だから不安だし、奇跡的な瞬間旦那と迎えたいんですけどね~🥺 6月2日 優しい麦茶 解除されたら言われそうですね🙆♀️ 私も初産で旦那は仕事で実母が立ち会いました😂 せめて面会だけでも解禁になればいいですよね〜!10分だけとかでも 6月2日 mR そぅなんですょね~🥺 一瞬でもいいんですぐ会わせてあげたいです(´・_・`) 6月2日 優しい麦茶 ホームページ更新されてますね!立会いだけ可能になったみたいですよ😄✨ 6月3日 mR わぁーほんとだ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 教えてくれてありがとぅございます😳 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mR
そぅなんですょね(. .`)
健診の時聞きそびれちゃって…
けど何も言われなかったからまだ禁止っぽいですょね~😂
初産だから不安だし、奇跡的な瞬間旦那と迎えたいんですけどね~🥺
優しい麦茶
解除されたら言われそうですね🙆♀️
私も初産で旦那は仕事で実母が立ち会いました😂
せめて面会だけでも解禁になればいいですよね〜!10分だけとかでも
mR
そぅなんですょね~🥺
一瞬でもいいんですぐ会わせてあげたいです(´・_・`)
優しい麦茶
ホームページ更新されてますね!立会いだけ可能になったみたいですよ😄✨
mR
わぁーほんとだ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
教えてくれてありがとぅございます😳