妊活 はじめて排卵検査薬を使用しました。今日はタイミングをとるべきでしょ… はじめて排卵検査薬を使用しました。 今日はタイミングをとるべきでしょうか? 排卵日はもうすぐということでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ちゃちゃ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (^○^) まだ陰性かなと思いますが排卵近いと思うので、 明日の朝検査しみて濃くなっていたら明日タイミング取ります! 6月2日 ちゃちゃ もっとはっきり色が出た時が陽性ですよね! 明日またやってみて確認してみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
もっとはっきり色が出た時が陽性ですよね!
明日またやってみて確認してみます!