のん
つい最近購入しました!😊
だいたいそのくらいで乗り換える感じだと自転車屋さんも言ってましたよー😆👍

ゆうまま
2歳の誕生日にストライダー、4歳の誕生日で自転車を買いました!
うちの場合はストライダーは結構乗ったので、2年でもま、いっかという感じです😊
のん
つい最近購入しました!😊
だいたいそのくらいで乗り換える感じだと自転車屋さんも言ってましたよー😆👍
ゆうまま
2歳の誕生日にストライダー、4歳の誕生日で自転車を買いました!
うちの場合はストライダーは結構乗ったので、2年でもま、いっかという感じです😊
「5歳」に関する質問
子どもの就寝・起床時間についてです。 4歳(5歳に近い)の子どもがいます。 20時半〜21時に寝て、7時頃に起きます。お昼寝はしません。 同じくらいのお子さん、何時に寝て何時に起きていますか?
現在35歳 2人目を37歳で検討中です。 治療開始するのは37歳 早い方がいいとは思いつつ… 状況的には厳しいです【金銭ではなく、住んでいるのが狭いアパート】 2年後にお家ができるので、その後で考えています。 でも、…
悪者が出てこないアニメって何がありますか?おすすめがあれば教えていただきたいです。 5歳の娘、アンパンマンもプリキュアも怖くて見られず、いまだにいないいないばあを見ています。不穏な雰囲気すら苦手です。 いない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント