サプリ・健康 妊娠糖尿病です。先々週に内科を受診した際、食事管理できてるからこれ… 妊娠糖尿病です。 先々週に内科を受診した際、食事管理できてるから これからもこの食生活で生活していけば大丈夫。 内科の受信はとりあえずこれで終了ですと言われました。 そして先週産婦人科で検診をして 来週また検診の際に食後2時間の血液検査をして 数値に問題なければ大丈夫と言われました。 食後2時間の血液検査で どんなことを調べられるんでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠糖尿病 食事 夫 検診 食生活 K。(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント