子育て・グッズ シャワータオルはバスタオルではなく、プールのときに使うタオルです。泥んこ遊びのために持参が必要です。 シャワータオルとはバスタオルですか? それとも、プールのときのタオルですか?? 保育園で泥んこ遊びをするようで、そのための服とパンツ、シャワータオルを持ってきてください! と連絡ありました😆! あー、タオルもいるのかーとよく確認もせず、プールの時に使うようなの買ってしまいました😱 これであってますかね!? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 保育園 プール 遊び バス 服 パンツ まろん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もも バスタオルだと大きくて 自分で拭きにくかったりするのでスポーツタオルくらいのがいいと思います フェイスタオルよりやや大きめの😄 6月2日 まろん スポーツタオル!! そういえば、売場に売ってた気がします😅 身体に巻くタイプでプールと同じのじゃだめですかねー😱 忘れたことにして園に確認します😂(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
スポーツタオル!!
そういえば、売場に売ってた気がします😅
身体に巻くタイプでプールと同じのじゃだめですかねー😱
忘れたことにして園に確認します😂(笑)