子育て・グッズ つくば市のいなほ幼稚園に娘を入園させたいと考えています。入園は面接や抽選でしょうか?雰囲気も教えてください。初めての入園で何も分からないママです。 つくば市のいなほ幼稚園に娘を入園させたいと考えています。 7月から見学を再開するようで、待ち遠しいです。入園は面接や抽選なのでしょうか? 又、雰囲気なども教えてください! 初めての娘の入園で何も分からないママなので、よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 つくば市 せいら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちゃいるどに入園させたいって感じでしょうか?? 多分抽選のはずです、めちゃくちゃ人気で、倍率もやばいです。😂 6月2日 せいら 3年保育の方です! ありがとうございます! 6月2日 退会ユーザー 3年保育行かせたいなら、いなほはプレ必須な感じはありますね(><) みんな3年保育に入れたくて、プレに申し込んでます。 うちは今年プレ落選したので、3年保育の恐らく抽選に申し込みます…… 6月2日 せいら そうなのですね! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
3年保育の方です!
ありがとうございます!
退会ユーザー
3年保育行かせたいなら、いなほはプレ必須な感じはありますね(><)
みんな3年保育に入れたくて、プレに申し込んでます。
うちは今年プレ落選したので、3年保育の恐らく抽選に申し込みます……
せいら
そうなのですね!
ありがとうございます!