雑談・つぶやき 娘が幼稚園でいない時は家事なんてやる気まーったく出ないのに、帰って… 娘が幼稚園でいない時は家事なんてやる気まーったく出ないのに、帰って来たらなぜかやらなきゃと思ってしまう矛盾🤭 朝は泣いてたけど帰りは元気で良かった☺️ 楽しかった、また行くと言ってたけど明日お休みだし明後日どうなるかな… とりあえず少し安心🙂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 家事 幼稚園 うなる ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後11ヶ月) コメント 2度目のママリ🔰 娘さん久しぶりの幼稚園だったんですね😆 うちは明日です。 泣くのか心配です💦 久しぶりの1人時間は気が抜けちゃいますよねー! 6月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます😊 娘さんは明日からなんですね!年少さんですか? 色々やればいいのに録画見ながらくつろいでただけでした笑 6月2日 2度目のママリ🔰 そうです!年少で今年度入園でしたが、明日2回目の登園で緊張してます💦 忘れ物無いかドキドキして何度もカバンの中を見直してます😆 慣れてくると自分の時間を有効に使えると思いますが、先ずは私も撮り溜めて見てない録画と掃除などで終わりそうです☺️ 6月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私も忘れ物ないか何回も見ました!ソワソワしますよね💦 娘さん楽しんで来てくれるといいですね! 今まで自粛で息抜きもできなかったし、明日ぐらいはのんびりしちゃいましょう☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
娘さんは明日からなんですね!年少さんですか?
色々やればいいのに録画見ながらくつろいでただけでした笑
2度目のママリ🔰
そうです!年少で今年度入園でしたが、明日2回目の登園で緊張してます💦
忘れ物無いかドキドキして何度もカバンの中を見直してます😆
慣れてくると自分の時間を有効に使えると思いますが、先ずは私も撮り溜めて見てない録画と掃除などで終わりそうです☺️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私も忘れ物ないか何回も見ました!ソワソワしますよね💦
娘さん楽しんで来てくれるといいですね!
今まで自粛で息抜きもできなかったし、明日ぐらいはのんびりしちゃいましょう☺️