※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

娘が幼稚園でいない時は家事なんてやる気まーったく出ないのに、帰って…

娘が幼稚園でいない時は家事なんてやる気まーったく出ないのに、帰って来たらなぜかやらなきゃと思ってしまう矛盾🤭

朝は泣いてたけど帰りは元気で良かった☺️
楽しかった、また行くと言ってたけど明日お休みだし明後日どうなるかな…
とりあえず少し安心🙂

コメント

2度目のママリ🔰

娘さん久しぶりの幼稚園だったんですね😆
うちは明日です。
泣くのか心配です💦

久しぶりの1人時間は気が抜けちゃいますよねー!

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます😊
    娘さんは明日からなんですね!年少さんですか?

色々やればいいのに録画見ながらくつろいでただけでした笑

• 6月2日
  • 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

そうです!年少で今年度入園でしたが、明日2回目の登園で緊張してます💦
    忘れ物無いかドキドキして何度もカバンの中を見直してます😆

慣れてくると自分の時間を有効に使えると思いますが、先ずは私も撮り溜めて見てない録画と掃除などで終わりそうです☺️

• 6月2日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私も忘れ物ないか何回も見ました!ソワソワしますよね💦

娘さん楽しんで来てくれるといいですね!
    今まで自粛で息抜きもできなかったし、明日ぐらいはのんびりしちゃいましょう☺️

• 6月2日