子育て・グッズ 明日初めての一人でバスに乗って登園なんですが、バス停で写真や動画撮… 明日初めての一人で バスに乗って登園なんですが、 バス停で写真や動画撮ってたら ダメですかね?💦 旦那に写真見せてよと言われて😂 (もちろん他の子は 写らないようにします) 同じように撮ったよ!って方いますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 バス 写真 動画 ママリ コメント ひなの ちょっと待ってください! 写真撮らせてくださーい!とかはなしだとおもいますが 自然な感じでは撮ってましたよ😌 6月2日 ママリ 回答ありがとうございます! そうですよね😊 妨げにならないように 何気なく撮ろうと思います!☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😊
妨げにならないように
何気なく撮ろうと思います!☺️