来月から妊活したいのですが、激痛で入りませんm(_ _)m産後3〜4回試しま…
来月から妊活したいのですが、激痛で入りませんm(_ _)m
産後3〜4回試しましたが先すら入らない感じです。
わたし自身せめてもらうのが苦手というか、、、恥ずかしすぎるのでちゃちゃっと入れてしまいたいタイプで、今まではずっとそうしてきたのですが産後はそれじゃ入らないといい加減気づきました>_<
でもいまさら指でしてほしいなんて恥ずかしくて言えないし言えたところでそんなことをさせるのは申し訳ないというか
、、、m(_ _)m
これはもう自分で慣らすしかないのかなと思いおもちゃも購入してみたんですが、性欲がないのか1人で練習する気にもなれず、、、
このまま一生旦那とはできないのかな。
これじゃ赤ちゃんも来てくれないよね。。
と思うととてと悲しいです。
何かアドバイスいただけないでしょうか>_<
ちなみにいつもわたしが上に乗る感じで入れようとするんですが、角度が悪いのか本当に痛いです。
男の人が上に乗るやつだと痛くなかったりするのでしょうか??
ちなみにローション使っても入らなかったですm(_ _)m
まとまりのない文章ですみませんm(_ _)m
- ☆oka-san☆(9歳)
コメント
mii@UMR
出産後の痛みを和らげるかはわかりませんが。。。
旦那さんに言えないようでしたら、やはり自分で慣らすのが一番かと!
オモチャは慣れるまで痛いですよ(ーдー;)
はじめはお風呂上がり、ローション、指が一番痛くないかとおもいます!
気持ち良くなるというより、とりあえずはじめは慣らす!とおもってしてみてはいかがですか??
おくみゆ
私も全くおなじです!
会陰切開したからなのか、産後でそういう気分になれないからなのか、痛くて全く入りません。何度かしようとしてみても、痛すぎて最後までできず、旦那にも寂しい思いをさせてしまいました。
このままでは夫婦間でわだかまりができてしまうと思って、正直に濡れないと痛いし、今までのようにすぐには入らないと伝えてみました。旦那もわかってくれて、ゆっくりしてもらったり、角度を変えてみたりして何度か挑戦しました。うちの場合は角度であまり痛くなくできることが分かって、私が角度を決めてから入れてもらうようにしたらうまくいきました。
ご主人にうまく伝えていいやり方が見つかるといいですね!
☆oka-san☆
やっぱりそうですよね>_<
指だともじもじ痛くないところを探りつつ入れれば2本ぐらい入ってくれます>_<
慣らすつもりで毎日少しずつ頑張ろうと思います💦
mii@UMR
2本はいるなら大丈夫です!
力が入ると痛いですよ(ーдー;)
なので、する時は検診で棒入れられてるくらいの考えでいれば良いかとww
がんばってください♪
☆oka-san☆
これは検診だ・・・
ただの棒だ・・・
と思いながら頑張ります(笑)
その瞬間めっちゃ乾きそうですけどね😂
ありがとうございました!
mii@UMR
そんな時のローションです!
がんばってください♪