コメント

ちゃま
ママ
子どもさんわ⁇

y
妊娠中とかですか?ゴローちゃんさんの都合で営みを断り続けていたのなら、仕方ない気もします(*´・ω・) 男性は我慢出来ませんからね。とはいえ、せめて一人で処理してくれればよかったのに。風俗は嫌ですね。考え方それぞれですけど、どっちもどっちのような気がするので、離婚はまだ早いかなと思います。
-
ゴローちゃん
妊娠中ではないです。
やはり私が断ったのも原因なんで仕方ないんですかね😅
もう行かないと言ってるのですが一回行くと癖になり通わないか心配です😞- 6月17日

みみとも⌒☆
1ヶ月しないで行ってしまうような人は,所詮行く人なんだと思います…(# ゜Д゜)
生きていれば体調を崩す事もあるし,妊娠したらなかなかできなくなる場合もあるし,それを理由に行かれてたら冗談じゃないですよね‼(# ゜Д゜)
私はかなり嫉妬深いので,絶対に無理です。
誰にでも興奮できて,誰とでもHできるんだと軽蔑しちゃいます…
-
ゴローちゃん
そうですよね😞
1ケ月でこんなことになるなんてもし妊娠してSEXできないような状況になると考えたら恐ろしいです😞- 6月17日

ロイくん
ショックでしたよね…
結婚して一年間子供が出来ずにいました。旦那は出張で遠くに行く時がありそんなに長い期間ではないんですが一週間くらいかな…
SEXの回数も少なく妊活してる割にはSEX不足でした…。
今は妊娠中で安定期入ってSEXはしてますが入る前は私が処理してました💦そして暴露…
宅飲みで友達らと飲んでワイワイしてたら出張の話しやら浮気やらの話題になって、冗談で聞いたら、出張先でデリヘル呼んだり風俗行ったりしてるよって平気な顔で言いやがりました笑
妊婦のわたしは飲んでないのでイライラカンカンですよ笑
まぁ、お金でのやりとりだから、回数も少なったのもあるし、しょうがないかと…そしてイッたんか聞いたらイかなかったと!
怒りはプロに行きました笑
金払っとんのに満足させれないような子が働いてるなんて!っと笑
友達とか知り合いとか全く知らない素人とイチャエッチするよりかは、商売なんで少しは我慢が出来ましたが…暴露されて自分磨きに走りましたょ笑
-
ゴローちゃん
たしかに知り合いや友達とされるよりはましですよね´д` ;
初めて行ったみたいなのではまらないかが心配です。。。- 6月17日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
疲れててエッチ出来ない気持ちわかります!!!
妊娠してなくても疲れてるとエッチとかするより早く寝たい!って感じですよね( ´︵` )
逆に旦那様我慢してくれてそこは良い旦那様だなと感じました💓
風俗…うーん我慢した末の行動だったのかな?でも逆ギレはちょっと違うかなと(><)
私なら「じゃあ私は今日ホスト行ってくるね❤」と満面の笑みで言います💓
それで「行ってらっしゃい」的な感じならもう言っても無駄なので言いません( ´ ▽ ` )反対されたら「え?なんで?あなたは風俗、私はホストでOKでしょ?」ってまた満面の笑みで言います💓
嫌味ったらしいけどこれくらいしないと❤笑
離婚はもう少し待ってみてからでも良いかなと感じました(´;ㅿ;`)
お辛いのに偉そうにすみません。
-
ゴローちゃん
本当に疲れてると性欲もなくなりますよねーー~_~;!早く寝たいです!!!笑
偉そうにだなんてとんでもないです!!
ありがとうございます(^^)- 6月17日
ゴローちゃん
いまはいません´д` ;
ちゃま
子作り専念されたら(*^^*)