コメント

ましろ
前回の出産の時は昔すぎて覚えてませんが…笑
今回はワンピースなど、ラフな格好でいいかなーって思ってます!
産んだ後って言ってもまだお腹も結構出てるしデニムは入らなそうなので…笑
授乳できるゆったりめなワンピースですかね( ˊᵕˋ* )

退会ユーザー
予定日5日なので
1日違いですっ\( ˆoˆ )/♡
私は退院後、そのまま軽く旦那の祖父母に顔を見せに行く予定なので、授乳もできるキレイめのワンピースにする予定です( ¨̮ )💡
-
まりち
1日違いとか感動✧ \( °∀° )/ ✧笑
寄る場所があるとある程度オシャレしないとですよね(;´・ω・)!!!私の場合は特にはないので、ラフでもいいかなと思いました!!!
ありがとうございます♡
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね♡!!!- 6月17日

rinotan
出産はパジャマで病院行きました笑
明日退院なんですが、ロンスカに白のふくで退院します!
でも、なんでもいいと思います!
すぐ家に帰るしっておもってます笑
-
まりち
パジャマ!!でも、楽そうですね!!笑
私も今ロンスカにTシャツが多いからそれでもいいのかなーと思いました\( ゚д゚)/
確かに!!帰るだけなら何でもありですよね!笑- 6月17日
-
rinotan
着替える余裕が無かったのでそのまま行きました笑
気持ちは着替えたかったです笑- 6月17日

ママリ
今日これから促進剤を使うので、まだ退院していませんが……
マタニティのひざ丈デニムスカートに、前開き+少し裾広がりのシフォントップスにしました!
今のお腹でも全然着れたので、退院のときもよゆーです♪(o^O^o)
-
まりち
これからなんですね!!
頑張ってください\( ゚д゚)/♡
服装参考にさせてもらいます♡
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧- 6月17日

どらみさん
わたしはマキシ丈ワンピースでした。入院するとき何も考えてなくて、ただ楽なのと暑かったので1枚でさらっと着れるワンピースにしました(>_<)今回も夏の出産なのでその予定です。
-
まりち
マキシ楽ですよね\( ゚д゚)/!!
夏だしそんな着込めないからそれもありですよね!!普段私もマキシ多いのでwww- 6月17日

ぶるぞん
予定日10日です!✨
退院時は今着てるゆったり目なUNIQLOのワンピース1枚とカーディガン持ってけばいいかなって思ってます。車で迎えに来てくれてきっと家まで直行すると思うので^_^
-
まりち
予定日近いと親近感湧きます♡!!
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね( ˊᵕˋ )!!
UNIQLOいいですね!!
夏用のとかで涼しそうなの出てそうだし、、ちらっとUNIQLOでも見てみます♡
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧- 6月17日
まりち
デニムだと暑そうだし、ラフでもいいですよね✧ \( °∀° )/ ✧ありがとうございます!!!