妊娠後期で身体がしんどく、散歩中に動悸や気持ち悪さ、腰痛や息苦しさがあり、食後も辛い。テレワーク中の旦那に申し訳なく感じ、浮腫も気になる。赤ちゃんに申し訳ない気持ち。
妊娠後期に入って身体がしんどすぎます…。
気分が良く、旦那と少し散歩に出かけても
信号待ちなどで止まると動悸がして、目の前が真っ暗になります…。
食後も同じように突然気持ち悪くなり真っ暗になることが多く
怖くてどこも出かけられません(今はコロナでお出かけどころじゃないですが…。)
吐き気まではいかなくても、なぜか食後はすこぶる
体調が悪く、腰痛や圧迫感、息苦しさでどの姿勢で
過ごせばいいのか分からなくなります😢
かといって食べたくないわけではないのがまた厄介ですね🤦🏻♀️
まともに動けないので、テレワーク中の旦那にも
申し訳ないです。。
最近は浮腫も出てきたような気がして参ってます😭
赤ちゃん頑張ってくれてるのにこんな弱気で
ごめんなさい〜😭😭
質問でもなんでもなくてすみません…。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
まなまる
わたしもですよ😅💦
産休に入ったこともあり気を張っていた分の緩みもあるのか、今まで出来ていたことの半分もこなせません💦
食後の気分不良もですが、すこし買い物に出ただけでぐったりしてしまって帰宅後はしばらく動けませんよ😅
みまま
全く一緒ですよー。
動悸息切れやばくて、家事一つするのに時間凄くかかります。
ポッピー
わかります~
私も食後体調悪くて参ってます。
切迫なのでほぼ横になったままなので体力もなくなり、歩くのもノロノロ…トイレまでたどり着くのに時間かかります(笑)
お互い頑張りましょう🎵
さと
私もそうでしたっ!
つわりも入院するぐらいのひどかったんですが、後期の動悸、息切れ、貧血は、辛かったです。
出産後、すごくスッキリしています!あとすこし!頑張ってください^_^
はじめてのママリ
動機、息切れ、食後の息苦しさ、同じですよ😓私元々食べるの大好きなのにすぐ苦しくなるし圧迫されるからしんどいですよね😣
もう少しお互い頑張りましょう✨😉
むぅ
私も同じです😫
予定日まで後1ヶ月ですが身体がしんどくて出産に耐えられるのか心配です。。
食事は一人前食べるのも一苦労になり、ハーハー言いながら食べてます(笑)
里帰り出産で既に実家に帰って来てるためほとんどを寝て過ごしており情けなく思います😭
コメント